Спортивные прогнозы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивные прогнозы » Футбольные прогнозы » Прогнозы на 08.05.2012

Прогнозы на 08.05.2012

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

sergei35a написал(а):

честно скажу это целое учение -  делать ставки, новичку или тому кто хочет просто попытать счастье будет совсем тяжело сделать какой то анализ, я сам понимаю всё это, вот открываю матчи и получается смотрю в книгу вижу фигу, а человек который разбирается он сразу видет матч на который можно поставить и ему не нужно считать калькуляторами и остальной хренью

Но иногда считай, не считай, анализируй или ....., а матч закончится с обратным результатом)))

0

42

вот честно могу тебе сказать я нашол себя в выполнении заданий по тому что я очень хорошо запоминаю что я делал ну где то в 40 заданиях а может и больше, и идёт всё как по маслу. но сдесь другая сторона медали я как бы ставлю крестик на этом виде деятельности и ищу что то другое что то лучше, а задания уже переходят на второй план, пришол увидел победил вот так.

0

43

если бы мы ещё знали про ихни договорняки

если бы мы ещё знали про ихние договорняки

Отредактировано sergei35a (2012-05-08 17:48:44)

0

44

sergei35a написал(а):

если бы мы ещё знали про ихни договорняки

если бы мы ещё знали про ихние договорняки

Отредактировано sergei35a (Сегодня 16:48:44)

Если бы да кабы ............)))

0

45

короче говоря поговорим позже. а то огород завёт а именно жена которая кричит что бы я ишол ей помогал

0

46

sergei35a написал(а):

короче говоря поговорим позже. а то огород завёт а именно жена которая кричит что бы я ишол ей помогал

Хорошо!

0

Вы здесь » Спортивные прогнозы » Футбольные прогнозы » Прогнозы на 08.05.2012